黒川温泉 湯本荘 料理長自慢の地元南小国料理
HOME
>
お料理
>
黒川温泉 湯本荘 自慢のお料理
食前酒
巨峰酒
先付
海月胡麻和え、黒胡麻
前菜
林檎のパイ包み、枝豆
板コーン、鮎煮浸し
吸物
太刀魚真丈、白髪葱、梅肉、順才
造里
虹鱒、烏賊、海老、妻一式
蓋物
穴子饅頭、人参ソース、絹さや
焼物
山女魚塩焼、はじかみ、レモン
蒸物
ジャージー牛乳入り冷し茶碗蒸し
プチトマト、アスパラ、蟹あん
台物
阿蘇王のしゃぶしゃぶ
白菜、水菜、椎茸、豆腐、白葱、しゃぶダレ
追肴
肥後上馬刺し
玉葱、にんにく、生姜、葱
食事
小国産ひのひかり
留椀
赤だし、なめこ、若芽
漬物
二種盛り
デザート
パインヨーグルト寄せ
マンゴー、チャービル
黒川名物露天風呂巡り
湯本荘を満喫する・・・
大切な人と贅沢なひとときを・・・
記念の日を盛大にお祝い
1ヶ月先のご予約は割引のチャンス
楽しいひとときを演出
慰安旅行や仲良しグループ旅行に
クレジットでのお支払いはこちらから
気兼ねなく黒川堪能
食事を控えめにご準備